yoonazzahra’s req poster

Hai chingu, posternya udah jadi yaa, moga sesuai keinginan

Judul: Can You Hear Me ?
author: – (ga usah dicantumin)
Cast: Byun Ji Young (ulzzang), Luhan (EXO)
Expression / Theme: Soft, agak dark (dikit)
Genre: romance
Summary: Saat Ji Young banyak mengalami masalah di masa mudanya. Dia berpikir bahwa kematian itu damai. Tetapi, tiba-tiba dia terbangun dan melakukan aktivitas seperti biasanya tanpa ada seorangpun yang mendengarkannya. Dan itu berarti Ji Young telah meninggal dan dia menyesal telah mengatakan bahwa kematian itu damai, apalagi jika dia tidak bisa terlihat oleh Luhan kekasihnya
artworker: Siapa aja yang mau :)

Ditunggu, Gamsha :)

 

Can You hear me poster

 

Can You hear me poster 1

 

aku buat dalam dua versi walaupun bedanya ga keliatan banget ._. yang ke-dua itu ada garis-garis(?)nya hehe. silahkan mau yang diambil yang mana aja boleh.

untuk re-make juga bisa kok kalau misalnya maunya ga seperti yang aku buatkan ._. tinggal kasih tau di twitter aku @priscillalrn atau bisa langsung komen aja^^

Advertisements

2 thoughts on “yoonazzahra’s req poster

Leave a reply please^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s