Random Poster

Poster random dancing 

Poster random first Poster random his smile

Poster random passion

Dan ini diaaa, wkwk lagi gaada kerjaan selama dua hari ini. lagi juga aku mulai males(?) take request karena faktor tertentu(?)jadilah ini…. pic” yang di temukan tanpa sengaja kemudian di buat lah. ini mungkin posternya doang ya, tapi kalau ide datang dengan baik, bakal buat fic juga biar lengkappp. kali ini temanya tentang yang entahlah lagi suka bikin yang dark” soft gitu tapi gatau napa yang ‘His Smile’ nyangkut -__- beda sendiri XD

eumm jujur juga sih sebenernya aku tau kalau banyak yang liat hasil” fic ku tapi ga comment. first aku makasih dulu karena udah mau bacaaaa hehe, tapi komentar itu semacam setengah jiwa author(?) #doh lebai mulai lebai# jadi minta kesadaran masing-masing aja yaaa. thanks for reading 🙂

Advertisements

Leave a reply please^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s