W O W

oke ini gajelas lagi plis –– ada beritaaa mengejutkaaannn (telat sih ..) tapi apa boleh buat toh gua mo bagi”(?)

20140129_theoneshots_WoollimSM_DongKey

Woohyun and Key aaaa mereka mengadakan duet dan teaser video-nya ;

keren banget -_,- itu dia pake lampu” kembang api segala ama muter” tuh, kaga pusing apa yak…..

daannn gue mau curhat dikiiittt, ga pake lama, bentar ><

itu itu loh (pake gaya anak tk yang grogi) eummm….. ¬†kan banyak berita heboh bakbikbuk tentang sm yang ngadain global audition di jakarta ._. terus yah namanya kpopers yah, pengen ikuttt pengen tau… alias coba-coba gitu siapa tau beruntung(?) #kayak nomor undian berhadiah -_-# nah gue coba” mengirim e-mail kemudian keesokan harinyaaaaa, ada e-mail kayak gini ;

saya petugas dari SM audition

Ada yang ingin menghadirkan audisi kapan aja datang antara tgl 22-24 Februari… dll ya

nah disitu tuh gue pas baca sebenernya udah girang” ya, terus screaming gaje” tapi dari bahasanya meragukan banget, liat aja kata petugas, terus kapan aja, terus ada yang ingin¬†itu seperti ditujukan untuk semua orang, ga spesifik, atau mungkin dia salah ketik ye?

udahlah, lupakan sejenak, mari kita baca fiction(?) #ini gajelas ini -_-#

thank you for reading^^

 

Leave a reply please^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s