Something

banner 1

 

akhirnya, satu kata hiatus muncul juga šŸ˜¦ karena didorong harus belajar buat uts senin depan, aku bakal off wordpress dulu untuk dua minggu atau tiga mungkin, tadinya mau bikin ff oneshoot pengganti lanjutan semua ff berchapter tapi gajadi huaaa :”( baru setengah doang sementara waktu udah mepet. and i give you some of my photoshop-edit ini pake cara rendahan banget + karena aku lagi cinta mati sama jayesslee >< dan jadinya cuman 5 menit serius baru bikin tadi šŸ˜„ so, the last, say goodbye ._.)/

Advertisements

Leave a reply please^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s