[poster] Cincin

Hai,

posternya udah siap pakai ya^^

poster cincin

ok deh, req poster FF ya aq.

Nama Author: Han Yesha
Judul: Cincin (Pertemuan dengan Takdir)
Cast:
– Han Yesha (OC) [ulzzang Pony]
– Lee Donghae (member Super Junior)
Quote: “Pertemuan dengannya yang tak di sengaja yang merupakan takdirku”
Nuansa Poster: Happy-Soft
Nuansa: Ceria
Gambar Tambahan: sesuai dengan judulnya, kalo bisa gambar cincin di adakan dalam poster. lalu utk settingannya di bikin kayak gni, tp dg kesan yg happy jg serem. https://2deer.files.wordpress.com/2013/11/poster-flower-dead.jpg
Note: ini link gambar utk castnya,
– han yesha: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=309479995870295&set=a.105716316246665.15661.100004248913039&type=1
– lee donghae: http://img685.imageshack.us/img685/4726/674791967.jpg

sekian dlu,

huaaa, maafkan aku kalau ga sesuai keinginan, aku sedia redo ya. eumm untuk sesettingannya itu aku agak bingung(?) soalnya kan yang kamu mau seperti poster flower dead tapi itu nuansa gelap dan latarnya juga gelap, atau mungkin gambarnya yang seperti flower dead?

Thankyou for request 🙂

Credit : Cicil

8 thoughts on “[poster] Cincin

  1. makasih udh di buatin,
    hmm boleh redo kan???
    sblmnya aq jelasin dlu yg bikin kamu bingung, mksdnya aq gambarnya yg spt flower dead (tembok bata2 gt), tp yg kayak gni juga udh bagus kok.
    yg mgkn aq koreksi peletakan gambar castnya,
    klo bs di bikin saling berhadapan. jgn saling membawahi atau membelakangi.
    bs di mengertikan mksdnya?
    di kasih jarak dikit gitu,
    maap ya klo kebanyakan komplain.

Leave a reply please^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s