[poster] War of Marriage #2 (Bad Girl & Cool Boy?!)

Hai,

posternya udah siap pakai ya^^

poster war of marriage 2

Nama Author : CH0510 & Shin Ah Ra
Judul : War of Marriage #2 (Bad Girl & Cool Boy?!)
Cast :
Oh Sehun
Ryu Hwayoung :
– http://img.ohkpop.com/2014/01/13/HY38yx12.jpg or
– http://2.bp.blogspot.com/-6IDXkctggD0/UtNbL8ymEuI/AAAAAAAAb1Y/w10uTQh_63k/s1600/77-tile.jpg or
-http://2.bp.blogspot.com/-WVUzfpJTbsk/UtafEHopoEI/AAAAAAAABx0/U5e3YYcBQOw/s1600/Untitled.png
(Pilih salah satu aja ya Cil ^^)
Quotes : ‘Every moment, thinking of you endlessly’
Nuansa Poster : Vintage-Sad (dibuatnya kayak ‘never’ sama ‘sincere’ ya :D)
Nuansa : Angst, Dark
Note :
1. Nama Cast-nya ditulis okey?
2. Author-nya ditulis kayak gini aja ‘CH0510 & Shin Ah Ra Present to You’
3. Dibuat se-dark atau se-sad mungkin.

makasih ya Cil. maaf ya aku ngerepotin banget. Oh ya, kamu bisa nge-redo ‘The White Tulips’ nggak? kalo nggak ya nggak papa sih. sekali lagi makasih ya 😀

yang ini juga aku sediakan redo yah:) itu itu maaf foto sehun sama cewenya kurang dapet dalam warna. terus ini juga ga terlalu kayak never or sincere (p/s: aku ngga pengin buat yang monoton sama terus, makanya ada perombakan sedikit dari vintage-fancy nya:D) dan soal angst, dark itu gaada bloodynya kan? thanks for request yaa

Credit : Cicil’s ART

Advertisements

2 thoughts on “[poster] War of Marriage #2 (Bad Girl & Cool Boy?!)

  1. Hai Cil. Waa~ aku suka banget posternya Cil ! Ini sih nggak perlu redo lagi. Udah pas kok. Thanks ya Cil ^^ maaf ngerepotin 🙂 aku take yaa… Jeongmal gomawo~~~

Leave a reply please^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s