[poster] Maybe Tomorrow

Hai^o^)/

posternya udah siap pakai yaa^^

poster maybe tomorrow

Title : Maybe Tomorrow
Author : elevenoliu
Nuansa poster : Sad-Angst
Cast : SNSD Yoona dan EXO Xiumin
Summary : Welllll ini sequel dari Crush sih sebenarnya. Jadi intinya Xiumin itu mau kasih tahu sesuatu pas besok. Tapi, semuanya terlambat hohoho
Other : Jangan Xiumin pas MAMA eraaaaaaa! Itu agak baozi cute2 gimana gitu cocok buat school life tapi ini bukan school life 😦Rambutnya kalau bisa normal gitu warna coklat. Aku kasih link aja deh heheh nggak enak nyusahin nanti HAHAHAHHA

Xiumin : http://cfile213.uf.daum.net/original/22391D3653306B92068FB5
http://data1.whicdn.com/images/81898701/large.jpg
http://distilleryimage0.s3.amazonaws.com/3864f7ce34ce11e3999c22000ab5a928_8.jpg (pas banget tapi gak ada HD :”””” )
Yoona : https://2deer.files.wordpress.com/2014/08/d8387-7lppyxhs01qd704zo2_1280.jpg
http://cfile10.uf.tistory.com/original/2248E545536A2C1B2234AF
https://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/647445375.jpg?1346394757
http://snsdairport.com/wp-content/uploads/2013/11/yoona-incheon-60.jpg

Thank you ya

 

Sekali lagi sori banget buat late respon, aku nggak tau posternya masih dibutuhkan atau engga tapi aku buatin ya^^ semoga memuaskan loh, jangan kapok request di sini lagiii:D

Thankyou for request

Credit: Cicil@2deer

Please leave your comment if you take the poster:)

4 thoughts on “[poster] Maybe Tomorrow

  1. Sebenarnya pengen di like. But, i didnt find the like button hehehe ini bagus kok. tapi, typography nya kurang yaaak. terlalu plain hehehe makasih udh mau dibuatin!!! aku suka heheheh

Leave a reply please^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s