[poster] nabila_nfs

Hai^o^)/

posternya udah siap pakai yaa^^

poster love goodbye

poster the princess

Hai aku request yaa mohon bantuaanya.?
Title:Love Goodbye
Author: Nabila_nfs
Cast:Kimbum(suju) -Yoona
Thema:Glommy-sad
Summry:Kau datang saat aku sudah bisa melupakanmu dan kau kembali pergi saat kau sudah membuat perasaanku takmenentu tetapi pada detik kemudian aku tahu apa pilihanku yaitu..melupakanmu ,cintaku.
Note: Kimbum aktor sekaligus member suju yang sedang vakum.

request2
Title:The princess
Cast:Luham-Yoona-Hyemi(OC)
Author:nabila_nfs
Thema: Vintage-fancy
Summry: jaman moderen ini pemerintah kota seoul kembali membuat kerajaan.Yoona gadis yang meyebuyikan identitas aslinya sebagai seorang maid dirumah luhan si namja Byuntae,yang suka bermain dengan wanita.apakah pada akhirnya mereka dapat bersatu setelah Yoona difonis hamil ?apakah luhan mau bertaggung jawab? dan kemudia membiarkan hidupnya terdapat berbagai teka teki. sementara hyemi terus megagunya dan membuatnya kelabakan.
Deadline:Secepatnya
Note:Foto Hyemi pake foto ulazzang aja seterah siapa , ini chapter jadi jagan heran kalau aku request di tempat lain juga dan tentunya dengan cast tambahan yang beda hehe.mohom di take ya ^^ Gomawo

 

Redo maks 2 kali ya:) semoga hasilnya sesuai keinginan kamuu hihi:D yang Love Goodbye itu sebenernya kan tulisannya gloomy sad, bukan gloomy-dark kan? gakpapa kan kalau gloomynya terang gini? soalnya gak semua poster gloomy itu harus dark hehe, nuansa baru maksudnya XD

Thankyou for request

Credit: Cicil@2deer.wordpress.com

Please leave your comment if you take the poster:)

Advertisements

One thought on “[poster] nabila_nfs

Leave a reply please^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s