Okay? [1]

YoongEXO

 poster okay 1

Presented By Cicil

Yoona with EXO

Genre: Romance, Comedy

Rated: SU

Length: Chapter

Disclaimer: I dont own the cast, but the story is actually mine.

Siang yang cerah di pertengahan bulan maret.

View original post 2,642 more words

Advertisements

What is it?

YoongEXO

PicsArt_1406695718630-1

 Presented by Cicil

Yoona as main cast

Luhan and Luna as support cast

Genre : Creepy, Mystery, Suspense, Horror

Disclaimer: cerita ini terinspirasi dari cerita supupu saya.

Aku terjebak di sini. Oh, sial sekali rasanya.

View original post 1,093 more words

Hunnie…

YoongEXO

poster hunnie..

Cicil presented

Staring by Park Chanyeol and Im Yoona with Oh Sehun @ Rated: SU @ Length: Drabble @ Genre: Family, Fluff @ Disclaimer: Chanyeol, Yoona, Sehun have their ownself, but the story is actually mine.

“Hunnie, what are you–“

View original post 772 more words

Something

banner 1

 

akhirnya, satu kata hiatus muncul juga 😦 karena didorong harus belajar buat uts senin depan, aku bakal off wordpress dulu untuk dua minggu atau tiga mungkin, tadinya mau bikin ff oneshoot pengganti lanjutan semua ff berchapter tapi gajadi huaaa :”( baru setengah doang sementara waktu udah mepet. and i give you some of my photoshop-edit ini pake cara rendahan banget + karena aku lagi cinta mati sama jayesslee >< dan jadinya cuman 5 menit serius baru bikin tadi XD so, the last, say goodbye ._.)/

Sweet Love

 

Mau curcol bentar di blog kesayanganku(?) ini, kalo video tadi itu sweet gitu terus unik banget caranya. mungkin sanking majunya teknologi kali ya?? ahaha. pengennya sih jadi yang cewe nya tuhhh pasti bahagia banget ><