Have a Good Time

background 313

Selamat datang! semoga para pembaca yang tidak sengaja maupun sengaja terdampar di sini tidak segera men-klik ‘close tab’ yaah^^

 

Di sini, saya sebagai pemilik tunggal dan kamu sebagai pengunjung punya beberapa peraturan permainan. Sistem yang berlaku di blog 2deer ini gak sulit kok dan semoga mudah diingat:) saya harap kalian mau dengan sabar membacanya karena kalau tidak nanti akan sedikit kesulitan untuk menemukan halaman-halaman yang dicari.

 

Kita memainkan sistem Spring Summer Theme.┬áKenapa sih kok namanya ‘Spring Summer Theme’? karena saya suka banget sama yang berbau siang dan terang dan Spring lah pokoknya hehe, setidaknya mengenakan tema Spring dan Summer untuk blog ini adalah sebuah impian yang terwujud.

 

Gak perlu lama-lama lagi, blog ini sama seperti yang kebanyakan; memiliki ‘about-me’ ataupun ‘galeri’ tapi bedanya kita menggunakan nama panggilan berbeda untuk setiap page tersebut. Berikut keterangannya;

 

 

Spring Summer

Spring Summer ini adalah HOME nya. Kalian akan menemukan page beranda juga terdapat postingan-postingan terbaru di sini, seperti news, hasil poster, fanfiction, fact, dan profile.

 

Pencil Holder

Pencil Holder ini diibaratkan sebuah tempat untuk menampung. Menampung apa? atau apa gunanya? Pencil Holder di sini merupakan wadah yang menuliskan data diri secara lengkap dan lugas dari sang pemilik blog. Jika kalian ingin lebih tahu atau ‘kepo’ dengan umur atau kegemarannya, maka segeralah berkunjung ke Pencil Holder.

 

Nail Polish

Kalau untuk para wanita, Nail Polish tidak pernah terlupakan. Mempercantik kuku adalah kegemaran abadi dan menorehkan warna-warna di atasnya bukan lagi sekedar candu. Nail Polish adalah tempat di mana kalian dapat me’request’ poster pada saya. Kalian sudah menulis fiksi kemudian ingin memiliki juga sebuah ‘poster’ sebagai alat pendukung, maka datanglah ke page Nail Polish.

 

Fabric

Sewaktu-waktu, adakalanya kita kurang yakin akan kemampuan si pembuat poster tersebut–yang di sini adalah saya sendiri. Apakah karya-karya yang dihasilkan maksimal dan sesuai selera? tentu saja setiap orang berbeda-beda. Karena itu dibentuklah ‘Fabric’ tempat di mana berkumpulnya hasil-hasil header yang telah menghiasi tempat ini sejak awal.

 

Paper

Menulis tidaklah mudah, namun merangkai kata-kata dapat mengalir begitu saja layaknya air. Page ‘Paper’ ini adalah tempat di mana saya mendata fiksi-fiksi yang saya tulis tengah berlanjut ataupun masih terencana. ┬áKalian bisa mendatanginya ketika kalian ingin tahu apa saja fiksi yang masih ‘to be continued’

 

Yarn

warna-warni itu unik. Kala mereka bercampur menjadi satu maka akan tampak warna putih bersih. Halaman ‘Yarn’ ini adalah bagi kalian yang ingin complain atau sekedar ngobrol. Bisa juga untuk blogroll atau bertukar pikiran mungkin? diterima juga kotak saran maupun kritik.

 

 

Terima kasih telah bersedia membaca sedikit penjelasan sebelum menjelajah blog ini. Selamat berkunjung!^^

Attention!

jadi ini cerita baru aku yang judulnya Mashup. Latar tempatnya di Indonesia, dan gaya penulisannya asli gaul gitu. Aku lagi nyoba nuansa baru soalnya wkwkwk, dan mungkin untuk sementara ini bakal berenti nulis fanfict karena fokus ke sana.

Yukk, yang mungkin belom pernah dan nggak tahu Wattpad, cobain ke sana dan temukan cerita-cerita kece lainnyaa^^ kalo mau rekomen bisa nanya ke aku ya wkwkwkwk:) sekian pengumumannya hehehe, ohya, satu lagi, kemungkinan besar aku bakal hanya aktif di Yoongexo dan fokus buat poster doang juga._. thanks for your attention dear^^ see you next time!