About Me

Annyeong!

me : Cicil with full name: Priscilla Lauren Samuel

Born in the same date with Yoona but 10 years younger

Indonesia, Jakarta Utara, Sunter

Christian girl

Work as an artworker in here | as an writer in here and here

Read fanfiction | Write fanfiction | Make poster

Bathroom singer | lazy to do homework or study for test u.u | Really hate food named vegetable

my husband! 

brow

my baby ^o^)/ 

luhan gif

 my new boyfriend {}

tumblr_msk3e6Y3KD1suehzxo2_500

{SNSD} S♡NE forever

441603_1392533171_pin_6

Ship HunHan everywhere and 2min too!

p/s: really love spring and summer

Background 148 Background 149

P/s(my new fact): blo-on banget serius-_- aku baru nyadar akhir akhir ini kalo aku rada ceroboh so hati hati ya sama akuu (contoh: kepencet fav(stalk twitter orang & like instagram), salah kirim mt or bbm, salah tag nama orang di insta, selalu typo dalam ngetik(jadi kalo nulis segala sesuatu harus dibaca ulang dulu biar gaada typo/gubrak/, ff yang typo bertebaran? Berarti gak aku review ulang tuh hehe, salah ngepost juga pernah#parah#)

20 thoughts on “About Me

  1. HAI EONNIE *Teriak Pake ToA* *Ngibarin Bendera Korea selatan yang berdampingan dengan Indonesia*

    Eonnie Almannie is back >..< untung aku baca dulu dan ngak nge-spam. udah lah, aku SPAM disini aja ya :3 -_-

    Almannie is real name is Ridha Nahdhiyah Alma Amaliyah.

    dalam fakta kita sama sama blo-on :3 aku lebih parah dari eonnie, hiks T^T soalnya pernah banget salah orang :3 aku kira itu eomma, ternyata oh ternyata!?? aku udah semangat banget bilang "EOmma" yang nengok buat aku tercenggang, seorang wanita tua sekitar umur lima puluh tahunan. #Gubrak

    oke oke, aku jadi curhat. niat awal mau kenalan, jadi curhat beginong :3

    Salam kenal ya cicil eonnie? padahal aku udah sering banget ngerepotin eonnie dengan berbagai poster ff yang kuminta dan satu lagi, cepat [OPEN] poster ffnya, aku menunggumu. soalnya aku udah nyaman sama eonnie. kalau ke Artwork yang lain agak gimana gitu, tidak sesuai keinginan -_- :3 kalau sama eonnie kan aku udah biasa bikin kepala eonnie pecah akibat pesanan poster ffku, bhks :v aku paling banyak kenalan yak? :3 sorry, because i'm glad to meet you, Cicil eonnie

Leave a reply please^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s