Galerie

Galerie

Welcome!!!! ada beberapa header yang aku buat untuk nambah kesan blog ini, silahkan melihat-lihat(?) #kenapa ga poster aja thor? soalnya poster yang udah pernah aku buat itu ngacir” file nya -_- #ini author emangcuek# ada yang di komputer di lepi di file ini di file itu, dah ribet nyarinya. so, kalau sewaktu-waktu aku jadi rajin, bakal aku cari kumpulan poster dan di dokumentasikan disini😉

 header 2deer

header 3

header 6

cropped-header-7.jpg

cropped-header-8.jpg

cropped-header-9.jpg

cropped-header-wp-1.jpg

 

cropped-header-wp-2.jpg

header-10-copy1.jpg

header-11 {ini belum ditampilakan sebelumnya, padahal udah buat tapi gak cocok sama tema blog aku XD)

header 12

5 thoughts on “Galerie

    • iyaa kak, abisnya aku belom mahir banget dalam milih psd dan makenya u.u Oooo header itu, itu pake fanart Gaborovna punya, dia gambar bagus” bangeettt. gapapa, ga mengingguk kok, malah jadi masukan😉 maaf ya baru bales abisnya baru aktif lagii

Leave a reply please^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s