Attention!

jadi ini cerita baru aku yang judulnya Mashup. Latar tempatnya di Indonesia, dan gaya penulisannya asli gaul gitu. Aku lagi nyoba nuansa baru soalnya wkwkwk, dan mungkin untuk sementara ini bakal berenti nulis fanfict karena fokus ke sana.

Yukk, yang mungkin belom pernah dan nggak tahu Wattpad, cobain ke sana dan temukan cerita-cerita kece lainnyaa^^ kalo mau rekomen bisa nanya ke aku ya wkwkwkwk:) sekian pengumumannya hehehe, ohya, satu lagi, kemungkinan besar aku bakal hanya aktif di Yoongexo dan fokus buat poster doang juga._. thanks for your attention dear^^ see you next time!

Our Nightmare

Aku gak pernah bayangin kalau hari ini bakal terjadi. mimpi terburuk semua SONE.

Aku gak pernah bisa mencerna bahkan mikir setitik kecil pun enggak kalau besok yang namanya SNSD cuman beranggotakan 8 orang.

rasanya yah aneh, kayak sakit tapi aneh–gak bisa diungkapkan dan aku gak tahu gimana ekspresi aku sekarang pas nulis satu postingan ini. rasanya kayak kamu tuh dibohongin, kayak buat apa sih semua ini. buat aku tuh yang SONE banget, Snsd bukan cuman sekedar girlband favorit–tapi mereka udah kayak asupan aku sehari-hari–tanpa mereka aku gak tahu aku bakal kayak gimana dan semuanya jadi buram dan melebur jadi satu begitu aja hari ini.

pas tahu Jessica keluar itu sakit. aku kenal Korea itu karena mereka, aku tau tentang korea itu karena mereka dan aku udah jadi SONE sejak 2010, sejak mereka ngeluarin run devil run dan namanya jatuh cinta sama girlband satu ini gak pernah bisa berpaling ke girlband manapun lagi. aneh aja kalau satu keluar, kayak hilang dan kosong.

SONE sama SNSD udah bertahan sampai angka 7 tahun, dan waktu ulang tahun terakhir kemarin aku masih happy and senyum lebar, aku masih kayak gak bakal menerka sama sekali bakal begini akhirnya. malah aku jadi kayak ngerasa, buat apa sih aku kenal yang namanya korea dan mencintai sebagai fans tulus sampe nangis nangis gara-gara gabisa nonton konser pertama mereka. buat apa sih aku kenal mereka kalau akhirnya bakal begini. aku ngerasa 2014 bukan sesuatu yang baik. 2014 kayak tahun masa sulitnya aku sebagai kpopers. contohnya aja sejak album overdose–dari sana aja aku udah gak srek. terus ke proses keluarnya Kris yang EXO-L sampe galau lebih dari 3 hari gegara status yang gak jelas. terus berita Baekhyun dan Taeyeon yang ditolak–aku sih terima” aja mereka jadian; lagian apa masalahnya. dan terkahir Jessica Jung.

minggu lalu aku masih seneng-seneng dan ketawa nonton acaranya sama Soojung dan sekarang kayak gini jadinya:(

i wanna cry seriously.

SNSD adalah hidup aku, walaupun aku udah jarang update tentang mereka. SNSD itu awal mulanya aku berkarya dalam dunia tulis dan rp dan segala berbau kpop. dan mereka sedih sekarang, kita semua SONE nangis dan rasanya kayak minum kopi gak pake gula. paitnya minta dikasih ampun.

kita tuh 9 dan kurang 1 bukan hal sepele. aku begini bukan karena Jessica bias aku, no. aku begini karena buat aku SNSD itu satu walaupun bias aku Yoona. aku begini karena SNSD bakal jadi apa kalau kekurangan satu member? kalian mau fake smile kayak exo yah? kalian gak bisa senyum terpaksa gitu padahal hati kalian nangis dan fans semua nangis.

aku berharap ini nightmare terakhir tahun 2014 dalam dunia kpop aku. dan aku harapan kedepan adalah 2015 merupakan tahun penyembuhan kita dari luka-luka ini.

SONE 4EVER

into-the-new-world-girls-generation-snsd-9290319-393-300

Mama Award 2013

pertama-tama nih mau bedain dulu perform exo waktu 2012 dan 2013 ._. coba peratiin bedanya jauh banget ><

kemudian ada trouble maker, yang beda rambutnya hyuna *pasti berubah lah -__-*


lalu BIGBANG, ada G-Dragon, Taeyang, Seungri, dan T.O.P yang tampil solo

crayon pop & Ylvis

2ne1

Infinite┬ádengan lagu destinynya yang keren abisss ‘-‘b

Snsd tidak tampil tapi diwakili oleh Hyoyeon dan Seohyun –mereka memenangkan award Best Female Group– meskipun tidak ikut berpartisipasi di panggung.

nah segitu deh yang menurutku menarik perhatian dari MAMA Award 2013. ini kan cuman anggapan aja ya, jadi mohon ga ada bash ­čÖé thanks

Shinee [News]

Menurut komentar aku tentang m/v ini : dance nya keren banget, yang paling the best selama aku jadi shawol. gimana kalo readers?

EXO Fact

969029_412877918809726_1621164582_n

Sebagai boyband yang baru debut tahun 2012, exo dikategorikan sebagai pendatang baru. setelah setahun dan dengan comebacknya merilis album xoxo, mereka bisa diperhitungkan dalam dunia industri musik kpop.

Terkenal dan yang pastinya memiliki banyak fans. berikut urutannya, yang disimpulkan dari berbagai sumber :

1. Sehun

sehun 12

2. Baekhyun

baekhyun 1

3. Kris

kris 13

4. Luhan

luhan 12

5. D.O

kyungsoo 12

6. Kai

kai 1

7. Chanyeol

chanyeol 1

8. Tao

tao 3

9. Suho

suho 13

10. Lay

lay 8

11. Xiumin

xiumin 12

12. Chen

chen 7