On going

Sehubung  aku orangnya pelupa (gubrak!)

aku membuat page On Going untuk list ff chapterku yang masih belum selesai:D

background 276

…}o{…

i'm just poster

I’m Just — Aku hanya terjebak dalam cinta

With Xi Luhan and Im Yoona || Seo Joohyun as supporting cast || Romance || Rated G

Yoona mencintai seseorang yang punya sahabat perempuan bernama Seohyun. dua gadis itu ternyata menyukai sosok yang sama.

poster side to side

Side to Side

With Jung Soojung and Choi Sooyoung || Friendship, Family || Rated G

Sooyoung tidak pernah berhenti membuat Soojung menangis sejak awal kedatangannya di Seoul tapi sebuah kenyataan menyadarkannya kalau mau tidak mau harus menjadi saudara Soojung.

poster that xx

That XX

With Tiffany Hwang as supporting cast || Rated G || Romance Sad

Dia menemukan sebuah kasih di akhir hidup, percaya atau tidak kendati dia melepaskan tautan tangan itu.

2 thoughts on “On going

  1. HAIIII author’)/
    Lagi ngubek2 wp nya author nih nyari fanfic luyoon/gaada yg nanya/
    Ditunggu kelanjutan fanfic I’m Just nya yah walaupun belum baca chap awalnya/plak/hehehe
    Okeee aku mau baca semua fanfic author yg luyoon aja tapi._.v

    • hai lagii, jangan panggil aku author dums, panggil Cicil aja ya Fitra:) oh itu fic I’m Just, lagi mandek berbulan-bulanXD but aku bakal lanjutin kok

Leave a reply please^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s